KEGIATAN SOFTSKILL PROGRAM MAGISTER TERAPAN PASCASARJANA POLKESMAR

Pada tanggal 19 Agustus 2022, program Pascasarjana melaksanakan kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) dan Softskill. Kegiatan diawali dengan Pembukaan yang dihadiri oleh Seluruh Pengelola Program Pascasarjana, Organisasi Mahasiswa baik HIMA maupun DEMA dan Seluruh Mahasiswa Baru dengan metode Hybrid (Daring dan Luring).

Tema yang bertemakan “Bangkit bersama untuk berprestasi dan berdaya saing tinggi” ini dilanjutkan dengan Kegiatan Softskill yang dilaksanakan di Kampung Ulu Resort Magelang Jawa Tengah, dengan agenda Outbond dan Rafting di sungai Elo. Total Mahasiswa Baru yang ikut dalam kegiatan ini sejumlah kurang lebih 85 Orang Mahasiswa.

Kegiatan Pembukaan yang dihadiri oleh Direktur Polkesmar, Seluruh Pengelola Program Pascasarjana, Staf Tenaga Kependidikan Program Pascasarjana dan Seluruh Mahasiswa Baru 2022/2023

Kegiatan Outbond yang dipimpin oleh Bagoes Adventure Bapak Eko

Kegiatan Rafting/ Arung Jeram di Sungai Elo Magelang